× Atenção! Este site foi descontinuado em 18/05/2016. Visite o novo site: clique aqui.
Notícias

2º dia do Ciclo de Formação Continuada teve início no Câmpus Santiago

26/03/2014

O 2º dia do III Ciclo de Formação Continuada de Coordenadores: Gestão Estratégica da Rede Colaborativa da URI, que tem como objetivo estimular a ação comprometida com o ensino, a pesquisa e a extensão na Universidade, teve início às 9h desta quarta-feira, no Salão de Atos.

 

A acolhida ficou a cargo do Diretor Geral da URI Santiago, professor Francisco Gorski, o qual apresentou uma série de dados da instituição no município. Na sequência, Antonio Augusto, professor da URI, fez a leitura da bonita mensagem, que todos receberam na entrada, “Se a Universidade fosse uma orquestra?”. O Reitor Luiz Mario Silveira Spinelli, que na terça a noite, palestrou aos acadêmicos, deu sequência nas atividades. Os pró-reitores, de Administração, Clovis Hempel, e de Pesquisa, Extensão e Pós-graduação, Giovani Palma Bastos, fizeram suas falas institucionais, sendo que, a Pró-reitora de ensino, Rosane Vontobel Rodrigues, explanará sobre a dinâmica do dia, repassando todas as informações acerca da metodologia Café com Diálogo da rede colaborativa da URI.

 

A formação será dividida em quatro espaços: Ser Gestor na Educação, com a professora Elaine Maria Dias de Oliveira, Planejamento, com a professora Cíntia Dornelles Teixeira, Avaliação, com a professora Mara Rubia Santos Melo e Técnicos Administrativos com a colaboradora Rita Nicola.

 

A AFURIS será palco de um almoço de integração. A formação continuada no Câmpus Santiago encerra no final da tarde.

 

 

Fotos: NUCOM

 

 

Núcleo de Comunicação

URI- Santiago


Esta notícia foi visualizada 925 vez(es).




Mais notícias

Ver todas
Texto: A+ A- A
GLPI GLPI CampusNET ProfessorNET Rádio URI FM Horários 2012 Laboratórios Calendário Manual Manual formatura Boletos



Desenvolvido por Rafael Olanda/NI
RSS Feed CSS xHTML
Avenida Batista Bonoto Sobrinho, 733 - Santiago/RS - 97700-000 - Fones: 0xx55 3251-3151 / 3251-3157